Каталог
Автоматически чистый воздух. Кондиционеры Hyundai и их плюсы
 

Автоматически чистый воздух. Кондиционеры Hyundai и их плюсы

Климатическая техника от Hyundai представлена надежными и достаточно экономичными кондиционерами. У нас вы сможете купить кондиционеры бюджетного класса, а также более мощные модели для офисных или производственных помещений. Разберемся в ассортименте подробнее.

 Сплит-системы Hyundai: как выбрать подходящую?

Кондиционеры Hyundai просты в использовании и легко монтируются в любом помещении. Наружный модуль монтируется на фасаде здания, а небольшой внутренний блок устанавливается в нужном месте комнаты.

Prime

Рекомендуем вам кондиционеры серии Prime. К примеру, модель Huyndai H-AR7-07H-UI134, работающую как на охлаждение, так и на обогрев.

Фото модели H-AR7-07H-UI134

Характеристики

Мощность холод (кВт): 2,2      
Мощность тепло (кВт): 2,3      
Потребляемая мощность (кВт): 0,78      
Воздухообмен(м.куб./час): 500               
Уровень шума (дБ): 30              
Размеры внутренние (ШхВхГ): 715x250x188     
Размеры внешние (ШхВхГ): 685х430х260     
Площадь помещения (м.кв.): 22               

В модели есть масса дополнительных функций, наиболее интересными из которых являются:

  • Самоочистка теплообменника.
  • Защита от образования плесени.
  • Работа в режиме максимальной мощности.
  • Режим вентиляции.
  • Осушение воздуха.

Ultra

В серии Ultra используется безопасный хладагент R410A, кроме того, кондиционеры этой серии оснащаются встроенным ионизатором воздуха, и могут использоваться в режиме продувки, прогрева и просушки сырого испарителя простым нажатием кнопки.

Standart

Сплит-системы Hyundai серии Standart дополнены катехиновым и фотокаталитическим фильтрами для защиты от плесени и бактерий, а также поддерживают функцию автоматической очистки испарителя и воздуховода.

Deluxe

Если вам нужен кондиционер с минимумом шума, то рекомендуем обратить внимание на серию Deluxe, все модели которой, в том числе и HSH-D071NBE/HRH-D071NBE отличаются низким уровнем шума, делая пребывание внутри кондиционируемого помещения более комфортным.

Фото модели HSH-D071NBE/HRH-D071NBE

Характеристики

Мощность холод (кВт): 2,2      
Мощность тепло (кВт): 2,4      
Потребляемая мощность (кВт): 0,69      
Воздухообмен(м.куб./час): 400               
Уровень шума (дБ): 27              
Размеры внутренние (ШхВхГ): 740х250х180     
Размеры внешние (ШхВхГ): 730х428х310     
Площадь помещения (м.кв.): 22               

Farsage

Это тоже популярная серия кондиционеров от Hyundai. Особенность этих моделей – расширенная функциональность и поддержка дополнительных режимов работы, включая ионизацию и антибактериальную очистку воздуха.

Инверторные кондиционеры Hyundai

В инверторных кондиционерах Hyundai установлен специальный блок, преобразовывающий переменный питающий ток в постоянный для управления мощностью привода.

Подобные кондиционеры при достижении требуемых температурных норм переходят в режим пониженной мощности, достаточный для поддержания заданных показателей микроклимата. В этом режиме кондиционер практически не потребляет электроэнергию, а значит пользователю гарантировано снижение расходов на охлаждение.

В итоге, такие инверторные кондиционеры быстрее окупаются, при этом за счет уменьшения стартовых нагрузок на компрессор, существенно продлевается срок службы. Также инверторные устройства защищены от перепадов и скачков напряжения.

Обладая несколько более высокой стоимостью, такой кондиционер в итоге окажется более выгодным приобретением.

 Мульти сплит-системы Hyundai

Весьма выгодным вариантом для одновременного охлаждения нескольких помещений станет использование одной общей системы. Достаточно установить мощный наружный модуль на фасаде здания, для подключения к нему требуемого количества внутренних модулей. В результате существенно упрощается монтаж всей системы, сохраняется внешний вид фасада, что важно для зданий, имеющих историко-культурную ценность.

Модели внутренних блоков подбираются так, чтобы их совокупная мощность равнялась, или хотя бы не превышала мощности наружного модуля. Также при выборе наружного блока нужно проверять, на какое количество подключений она рассчитана.

Интересуют кондиционеры Huyndai? Заходите в наш каталог и выбирайте модели бюджетного и премиум классов. По всем вопросам звоните по телефонам:

(495) 646-70-66
(903) 000-22-99
(962) 999-99-00

Мы обязательно подберем подходящий вариант для вас!



Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку