Каталог
Без пыли и запахов: кондиционеры Dantex и их ассортимент
 

Без пыли и запахов: кондиционеры Dantex и их ассортимент

Компания Dantex известна не только в Великобритании, откуда этот бренд родом, но и в России. Под этой маркой выпускаются надежные и недорогие бытовые кондиционеры, а также оборудование для вентиляции и отопления.

Сплит-системы Dantex

Кондиционеры Dantex серии Vega – первое, на что стоит обратить внимание. Система широкоугольных жалюзи в этой серии эффективно управляет воздушными потоками и свежий чистый воздух полностью охватывает все помещение.

Другие полезные функции моделей серии:

  • Режим осушения воздуха для снижения влажности.
  • Возможность работы в режиме быстрого охлаждения и обогрева.
  • Восстановление ранее заданных настроек при перебоях электроэнергии.
  • Автоматическая очистка испарительного модуля для удаления смол и пыли.
  • Ночной режим для комфортного сна.
  • Особая антикоррозийная защита корпуса.

Отметим ещё пару серий.

Corso New

Модели Corso New снабжены угольным фильтром для устранения устойчивых запахов и обеззараживания вредных газов. Для защиты корпуса используется съемная панель, которую можно легко отмыть от пыли и грязи.

Plasma

А эти модели могут похвастаться усиленной противопылевой защитой, подразумевающей использование специального нано-фильтра, эффективно удаляющего формальдегиды, вирусы и бактерии из охлаждаемого воздуха.

В остальном, сплит-системы Dantex обладают сходными характеристиками, включая возможность работы и на охлаждение, и на обогрев. Изделия, выпускаемые под этой торговой маркой, оптимально подойдут для тех, кто желал бы купить кондиционеры бытового или полупрофессионального класса.

Инверторные кондиционеры Dantex

Главное преимущество инверторных моделей кондиционеров – работа в режиме минимальной мощности. Это необходимо, например, когда кондиционер охлаждает воздух в помещении до нужной температуры, и в дальнейшем лишь поддерживает ее, работая постоянно, но, практически не расходуя при этом электроэнергию. В итоге, охлаждение инверторным кондиционером обойдется в среднем на 30% дешевле, если сравнивать с классической сплит-системой.

Следует помнить, что отсутствие постоянных циклов запуска благоприятно сказывается на работоспособности техники. Она меньше изнашивается, и поэтому работает дольше. Инверторные кондиционеры Dantex обладают улучшенной защитой от перепадов и скачков напряжения.

Отличным выбором для комнаты средних размеров (20-25 кв.м.) станет модель RK-09SKGI/RK-09SKGIE с автоматической очисткой испарителя, и системой рационального распределения воздуха. Здесь, на нашем сайте, есть подробное описание этого кондиционера.

Мульти сплит-системы Dantex

Если необходимо установить систему охлаждения для нескольких близкорасположенных помещений, с общим фасадом, нет нужды использовать для этого несколько наружных модулей, что характерно для обычных кондиционеров. Гораздо проще смонтировать единую систему на несколько помещений, в основе которой будет мощный наружный модуль, допускающий подключение сразу нескольких внутренних устройств.

Vega Multi и её модели

Маломощные системы, такие, как RK-2M18SEGE серии Vega Multi используют два внутренних блока для небольших помещений (предлагается готовая мультисистема в сборе), тогда как более производительные модели, к примеру, как RK-5M36HME допускают подключение до пяти внутренних модулей.

Мульти-сплит система RK-2M18SEGE

Характеристики:

Мощность холод (кВт): 2,8+2,8               
Мощность тепло (кВт): 3,0+3,0               
Потребляемая мощность (кВт): 1,86      
Воздухообмен(м.куб./час): 500               
Уровень шума (дБ): 32              
Размеры внутренние (ШхВхГ): 790х265х170     
Размеры внешние (ШхВхГ): 1018х700х412
Площадь помещения (м.кв.): 28               

Внешний блок мульти-сплит системы Dantex RK-5M36HME

Характеристики:

Мощность холод (кВт): 10,6   
Мощность тепло (кВт): 12
Потребляемая мощность (кВт): 3,4         
Воздухообмен(м.куб./час): 3800               
Размеры внешние (ШхВхГ): 895x902x381     
Площадь помещения (м.кв.): 106               

 Если вы подбираете компоненты для мульти сплит-системы, то обращайте внимание на соответствие показателя совокупной мощности внутренних блоков характеристикам наружного модуля.

 Для заказа кондиционера Dantex обращайтесь по телефонам:

(495) 646-70-66
(903) 000-22-99
(962) 999-99-00

Мы предлагаем большой выбор моделей бытового класса для помещений разной площади. В наличии инверторные кондиционеры, мультисистемы обычного и инверторного типа.


Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку