Каталог
Экономичные и надежные кондиционеры Hisense
 

Экономичные и надежные кондиционеры Hisense

Компания Hisense имеет полувековую историю, за время которой превратилась в глобального производителя электроприборов и климатических систем. Кондиционеры Hisense широко представлены на отечественном рынке, многие пользователи отдают предпочтение продуктам этого китайского производителя.

Сплит-системы Hisense

Особенность сплит-систем Hisense – раздельная установка наружного и внутреннего рабочих модулей, что обеспечивает тихую и при этом производительную работу, чего не скажешь про модели в виде моноблоков.

Наружный модуль крепится на фасаде. Он соединяется с внутренним блоком системой латунных трубок, по которым циркулирует хладагент. Внутренний блок имеет несколько меньшие габариты, если сравнивать с наружным. Управление – через пульт ДУ.

Все устройства одного класса похожи по функциональности, разве что та или иная модель может незначительно отличаться. К примеру, модель AS-07HR4SYDDHG подойдет для небольшой комнаты для работы на охлаждение и обогрев. Возможности модели:

  • Встроен LED-дисплей для удобной индикации режимов работы.
  • Эффективная система фильтрации для улавливания пыли и очистки воздуха.
  • Спящий режим для более экономичной работы в ночное время.
  • Режима автоматического поддерживания заданных температурных параметров.
  • Функция точечного охлаждения в местах нахождения людей.
Фото AS-07HR4SYDDHG Характеристики:

Мощность холод (кВт): 2,1      
Мощность тепло (кВт): 2,2      
Потребляемая мощность (кВт): 0,65      
Воздухообмен(м.куб./час): 460               
Уровень шума (дБ): 33              
Размеры внутренние (ШхВхГ): 745х270x214     
Размеры внешние (ШхВхГ): 660х482x240     
Площадь помещения (м.кв.): 21               

Большинство сплит-систем потребляют мало электричества. Однако есть и более экономичные варианты – инверторные модели.

Инверторные кондиционеры Hisense

Инверторные устройства – это аппараты с принципом преобразования питающего напряжения для управления мощностью привода. Это позволяет работать в режиме минимальной мощности для поддержания уже достигнутых температурных показателей.

Проработав до определенного заданного порога, такой инверторный кондиционер Hisense переходит в режим пониженного энергопотребления, потребляя в разы меньше электричества. При этом инверторная сплит-система очень надежная.  Из-за снижения количества циклов запуска, компрессорный блок испытывает меньше стартовых нагрузок, способствующих быстрому износу. Инверторные устройства имеют увеличенный эксплуатационный ресурс, что более выгодно.

Мульти-сплит системы Hisense

Еще один интересный вариант от Hisense – мульти-сплит системы для одновременного охлаждения воздуха в нескольких помещениях, расположенных рядом. Такие системы используют всего 1 наружный блок, как правило, очень мощный, а также несколько внутренних, подключенных к нему.

Внутренние блоки надо подбирать так, чтобы их суммарная мощность соответствовала возможностям наружного модуля. Это главное, что следует знать.

Установка мульти-сплит системы Hisense выгодна тем, что экономится место на фасаде здания. В целом же такое оборудование – полный аналог классической двухмодульной сплит-системы.

Желающим приобрести кондиционеры Hisense мы подобрали качественное оборудование бытового/премиум классов. Связавшись с нами, вы сможете получить исчерпывающую информацию относительно преимуществ и возможностей той или иной модели.

Наши телефоны:

(495) 646-70-66
(903) 000-22-99

А ещё вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте!


Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку