Каталог
Кондиционер Daikin: стабильность температуры + чистый воздух = комфорт
 

Кондиционер Daikin: стабильность температуры + чистый воздух = комфорт

Японская компания Daikin является одним из лидеров в производстве кондиционеров бытового и промышленного назначения. Множество производств в странах Азии, Европы и Северной Америки дает возможность выпускать качественную и недорогую техники для помещений любой площади. Компанией «СтройТехМонтаж» предлагаются современные сплит-системы данного производителя на условиях доступной цены.

Сплит-системы «Дайкин» и их особенности

Стандартный сплит-кондиционер включает в себя два рабочих блока, разнесенных на определенном расстоянии друг от друга. Основной блок, имея большие размеры, размещается на наружной стене здания, тогда как внутренний модуль, устанавливается в помещении таким образом, чтобы охватывать как можно большую площадь комнаты.

Выбирая кондиционеры «Дайкин», вы приобретаете надежную систему, способное обеспечить быстрое охлаждение воздуха. При этом, изготовителем используются различные технологические решения для расширения возможностей своих установок.

Так, большинство моделей способны работать в режиме нагревания, что дает возможность дополнительного подогрева помещения. Также рекомендуем обращать внимание на поддержку таких полезных функций:

  • работа в режиме ожидания с минимальным потреблением электроэнергии;
  • регулировка скорости вентилятора;
  • встроенный воздушный фильтр для очистки воздуха от пыли и бактерий;
  • ночной режим для комфортного сна;
  • регулируемые жалюзи, позволяющие более рационально распределять воздушные потоки по всей площади помещения;
  • режим регулировки влажности для изменения параметров микроклимата в комнате;
  • функция самодиагностики – полезное дополнение, реализованное, к примеру, в модели кондиционера Daikin ATYN35L/ARYN35L.
Фото Daikin ATYN35L/ARYN35L Характеристики

Мощность холод (кВт): 3,3       

Мощность тепло (кВт): 3,5      
Потребляемая мощность (кВт): 1,08  
Воздухообмен (м.куб./час): 606
Уровень шума (дБ): 27              
Размеры внутренние (ШхВхГ): 800х288х206               
Размеры внешние (ШхВхГ): 700х521х250               
Площадь помещения (м.кв.): 33          

Характеристики инверторных сплит-систем Daikin

Нами реализуются инверторные кондиционеры «Дайкин», которые являются усовершенствованным вариантом классической сплит-системы. В таких приборах используется преобразование питающего тока из переменного в постоянный, а затем обратно. Это позволяет изменять параметры напряжения, приводя их к требуемым показателям.

Подобные установки способны работать в режиме пониженной мощности, поддерживая заданные температурные показатели. Таким образом, достигнув требуемой температуры в помещении, кондиционер переходит в режим поддержки, в котором расход электроэнергии существенно ниже.

На практике, имея несколько высшую стоимость, инверторный кондиционер имеет гораздо более короткий срок окупаемости, поскольку способен работать в режиме экономичного потребления электроэнергии. Кроме того, инверторные кондиционеры оснащаются встроенной системой защиты от перепадов и скачков напряжения.

 Мульти-сплит системы Daikin – особенности выбора

Достаточной популярностью пользуются мульти-сплит системы «Дайкин», предназначенные для одновременного кондиционирования сразу нескольких помещений. Такая установка использует один наружный модуль большой мощности, к которому подключаются несколько внутренних блоков. При этом пользователь может установить раздельные температурные показатели для разных помещений.

Выбирать мульти-сплит систему следует таким образом, чтобы совокупная мощность внутренних модулей не превышала возможности наружного блока. Как правило, подобные блоки приобретаются отдельно от наружного, хотя у нас вы сможете найти и готовые решения.

Решили купить кондиционеры Daikin? Обратите внимание на ассортимент «СтройТехМонтаж». Мы предлагаем недорогие бытовые сплит-системы для помещений малой площади, а также более мощные инверторные мульти-сплит установки для кондиционирования офисных или производственных помещений.

Чтобы приобретенная система работала сбалансировано и стабильно, обращайтесь к нам! Наши телефоны для связи:(495) 646-70-66 и (903) 000-22-99



Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку