Каталог
Кондиционер Mitsubishi Electric: не просто чистый воздух!
 

Кондиционер Mitsubishi Electric: не просто чистый воздух!

Инженеры Mitsubishi Electric постоянно внедряют различные инновационные решения для расширения возможностей кондиционеров как бытового, так и профессионального класса. Товары данной торговой марки весьма популярны у пользователей.

Сплит-системы от Mitsubishi Electric

В настоящее время компанией «Митсубиси» предлагаются различные серии кондиционеров для разных условий использования. Достаточной популярностью пользуются изделия серии «стандарт», работающие исключительно на охлаждение. Эти приборы отличаются надежностью, значительным эксплуатационным ресурсом, а также достаточно широкой функциональностью.

Выбирая подходящий кондиционер, обращайте внимание на поддержку следующих возможностей:

  • режим I FEEL для автоматического определения наиболее комфортной температуры для каждого из пользователей – впервые эта функция была реализована именно в изделиях бренда Mitsubishi Electric;
  • система фильтрации, подразумевающая борьбу с болезнетворными вирусами и бактериями – подобная функция реализована в модели MS-GF20VA/MU-GF20VA, причем с дополнительным антиоксидантным фильтром для замедления процессов старения;
  • Режим ночного сна;
  • функция автоматического восстановления настроек при сбоях электропитания;
  • Возможность самодиагностики для определения неполадок – очень интересная возможность, поддерживаемая моделью MS-GF80VA/MU-GF80VA наряду с вышеописанными функциями.
Фото модели MS-GF20VA/MU-GF20VA Характеристики

Мощность холод (кВт): 2,3
Потребляемая мощность (кВт): 0,71         
Воздухообмен (м.куб./час): 474        
Уровень шума (дБ): 25               
Размеры внутренние (ШхВхГ): 815х278х244 
Размеры внешние (ШхВхГ): 800х550х285     
Площадь помещения (м.кв.): 23         
Пульт Д/У: Есть

Фото модели MS-GF80VA/MU-GF80VA Характеристики

Мощность холод (кВт): 8
Потребляемая мощность (кВт): 3,32         
Воздухообмен (м.куб./час): 954        
Уровень шума (дБ): 37               
Размеры внутренние (ШхВхГ): 1100х325х258
Размеры внешние (ШхВхГ): 840х850х330     
Площадь помещения (м.кв.): 80         
Пульт Д/У: Есть

Инверторные модели MEи их характеристики

Инверторные кондиционеры достаточно широко представлены в ассортименте товаров «Мицубиси Электрик». Эти кондиционеры используют инверторный блок, с помощью которого питающий ток преобразовывается из переменного в постоянный, с изменением его параметров и с обратным преобразованием для работы в режимах разной мощности.

По достижении заданной температуры, инверторный кондиционер переходит в режим минимальной мощности, что сопровождается более экономичным потреблением электроэнергии.

Установленная установка с инверторным блоком гораздо быстрее окупается, при этом конструкция таких кондиционеров снабжается многоуровневой системой защиты от перепадов и скачков напряжения.

В остальном, по своим возможностям, инверторные приборы вполне сравнимы с классическими сплит-системами.

Преимущества мульти сплит-систем

Для охлаждения нескольких помещений, имеющих смежные стены, целесообразно использовать мультисистему. Такие кондиционеры имеют крупный и мощный наружный модуль, устанавливаемый для подключения сразу нескольких (как правило, двух-трех) внутренних блоков. Мощность внутренних блоков должна соответствовать параметрам наружного модуля.

Внутренние блоки берутся такой мощности, чтобы ее было достаточно для охлаждения помещения, площадь которого известна. Затем мощности блоков суммируются, и приобретается наружный модуль такой же, или с небольшим запасом мощности.

Закажите кондиционер Mitsubishi Electric в «СтройТехМонтаж». Вы получите не только качественное оборудование, но и наиболее выгодные варианты монтажа в помещениях бытового назначения, а также мощные профессиональные системы для кондиционирования офисов и производственных цехов.

Вы можете получить исчерпывающую информацию по всем вопросам, относительно приобретения, установки и наладки оборудования. Наши специалисты с радостью ответят на все вопросы. Чтобы вы могли связаться с нами, рекомендуем воспользоваться формой обратного звонка на сайте, или же позвонить самостоятельно по телефонам: (495) 646-70-66, (903) 000-22-99 или же (962) 999-99-00.


Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку