Каталог
Кондиционеры Neoclima: курс на экономию и свежий воздух!
 

Кондиционеры Neoclima: курс на экономию и свежий воздух!

Кондиционеры Neoclima представлены различными сериями экономичных и вместе с тем производительных моделей. Широкая популярность изделий, выпускаемых под этой торговой маркой, обусловлена доступной стоимостью и неплохой функциональностью.

Рекомендуемые «СтройТехМонтаж» такие серии, как Chameleon, Plazma и Ozzy способны работать в режимах охлаждения и обогрева. Установленная сплит-система станет полезной не только в жаркий летний день, но и в условиях прохладной осени, перед началом отопительного сезона.

 Сплит-системы Neoclima и их особенности

Предлагая широкий выбор кондиционеров разной мощности, мы рекомендуем обращать внимание на функциональность изделия. Желательной является поддержка следующих дополнительных возможностей:

  • режим пониженного энергопотребления;
  • функции быстрого нагрева/охлаждения;
  • ночной режим;
  • функция таймера для отложенного запуска;
  • наличие встроенного фильтра для очистки воздуха от пыли, бактерий, источников неприятных запахов;
  • регулировка жалюзи, для выбора подходящего направления и силы обдува.

Большинство из представленных моделей полностью поддерживают указанные особенности, и дополнены другими полезными функциями.

 Инверторные модели

Помимо классических сплит-систем, под брендом Neoclima выпускаются набирающие популярность инверторные кондиционеры. Они используют инверторное преобразование питающего тока для плавной регулировки скорости компрессорного двигателя.

Это дает возможность существенно увеличить тепловую производительность, и сохранять работоспособность при более широком диапазоне температур.

Neoclima
После того, как в помещении будет достигнуты требуемые показатели микроклимата, кондиционер не отключается, а работает дальше в режиме пониженного потребления энергии, поддерживая заданную температуру воздуха.

Подобные кондиционеры Neoclima являются весьма экономичными (до 30-40% экономии в сравнении с обычными неинверторными моделями), поскольку большую часть рабочего цикла, они функционируют в режиме минимальной мощности.

Кроме того, за счет уменьшения количества циклов остановки/запуска, компрессорный блок меньше изнашивается (из-за отсутствия пусковых нагрузок). Таким образом, инверторные модели обладают увеличенным эксплуатационным ресурсом.

Установив инверторный кондиционер, например модель NS-NU-HI12STR вы сможете существенно уменьшить расходы на электроэнергию, даже самым жарким летом.

Фото модели NS-NU-HI12STR Характеристики

Мощность холод (кВт): 3,5      
Мощность тепло (кВт): 3,8      
Потребляемая мощность (кВт): 0,97
Воздухообмен (м.куб./час): 430Уровень шума (дБ): 32               
Размеры внутренние (ШхВхГ): 760x285x590  
Размеры внешние (ШхВхГ): 790x198x265        
Площадь помещения (м.кв.): 35          

«СтройТехМонтаж» предлагает наиболее выгодные варианты обычных и инверторных сплит-систем Neoclima. Наши специалисты предоставят информацию о товаре.

Телефоны для связи: (495) 646-70-66, (903) 000-22-99, а также (962) 999-99-00 – для круглосуточных звонков и отправки сообщений на WhatsApp, Viber и Telegram. Или закажите на сайте обратный звонок.



Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку