Каталог
Кондиционеры Roda: работают долго и без шума
 

Кондиционеры Roda: работают долго и без шума

Кондиционеры Roda известного германского бренда изготовлены в странах Азии (Китай), и относятся скорее к среднему ценовому сегменту. При этом изделия данного производителя достаточно популярны на нашем рынке, поскольку большинство моделей кондиционеров выделяются не только неплохой работоспособностью, но и способны эффективно работать в условиях отечественного климата.

Сплит-системы RODA: особенности и преимущества

Компания «СтройТехМонтаж» предлагает кондиционеры Roda, представленные сплит-системами серий Silver, Arctic и Arctic Prof, способными работать на охлаждение и обогрев.

Серии Silver и Arctic включают в себя модели бюджетного класса, отличающиеся неплохими эксплуатационными качествами, тогда как профессиональная серия Arctic Prof заинтересует пользователей расширенной функциональностью, подразумевающей поддержку дополнительных интересных возможностей.

Кондиционеры Roda, имеющие исполнение в виде классической сплит-системы включают в себя два рабочих блока, соединенных между собой трубками для протока хладагента. Наружный блок имеет более крупные размеры, и устанавливается на фасаде здания. К нему подключается внутренний блок, размещаемый в требуемом месте помещения.

Системы кондиционирования «Рода» отличаются достаточно простым монтажом, и не требует сложного обслуживания. Многие пользователи отдают предпочтение моделям, способным работать в режиме ускоренного охлаждения/нагрева, и поддерживающим следующие функции:

  • фильтрация воздуха для удаления пыли и неприятных запахов;
  • функция отложенного пуска, работа с таймером;
  • режим ночного сна для комфортного отдыха;
  • настройка положения жалюзи для более точного точечного охлаждения комнаты;
  • режим экономичного потребления энергии.

Большинство из предлагаемых моделей кондиционеров «Рода» поддерживают указанные функции. Неплохим вариантом для небольшой комнаты будет недорогой кондиционер RS-A07B/RU-A07B по цене, доступной для бюджета, скажем, молодой семьи.

Фото модели RS-A07B/RU-A07B

Характеристики

Мощность холод (кВт): 2,1      
Мощность тепло (кВт): 2,2      
Потребляемая мощность (кВт): 0,67
Воздухообмен (м.куб./час): 380Уровень шума (дБ): 34               
Размеры внутренние (ШхВхГ): 680x250x180  
Размеры внешние (ШхВхГ): 663x421x254        
Площадь помещения (м.кв.): 21

Инверторные сплит-системы RODA: богатство ассортимента

Инверторные кондиционеры Roda, как и большинство подобных приборов других производителей, используют принцип преобразования питающего тока для плавной регулировки скорости холодильного компрессора. Это позволяет изменять потребляемую кондиционером мощность для работы в режиме наиболее экономичного потребления электроэнергии.

В нашем ассортименте инверторные модели представлены сериями X-SPACE (DC-Inverter – с компрессором работающим на постоянном токе) и Arctic inverter. При этом изделия обеих серий могут использоваться как для охлаждения, так и для обогрева помещений.

Отметим такие преимущества инверторных моделей:

  • увеличенный эксплуатационный ресурс (за счет снижения пусковых нагрузок);
  • экономичная работа (благодаря работе в режиме пониженной мощности);
  • минимальный уровень шума во время поддержания заданных параметров климата.

Инверторные кондиционеры по своей стоимости ненамного дороже классических сплит-систем. Однако с приобретением именно инверторной модели вы сможете получить существенную экономию средств, ведь при дальнейшей эксплуатации кондиционера вы сможете оптимизировать свои расходы на электроэнергию.
  
«СтройТехМонтаж» предлагает классические и инверторные сплит-системы Roda. Реализуется высококачественная продукция всемирно известного производителя. Кондиционеры Roda это доступная цена, достойное качество сборки и всегда большой срок службы.

Вы сможете выбрать подходящий кондиционер, отталкиваясь от показателей мощности, при этом наши специалисты готовы дать рекомендации относительно особенностей монтажа или использования той или иной модели.

Для консультаций воспользуйтесь формой обратного звонка на сайте. Также вы можете обратиться к нам по телефонам: (495) 646-70-66, (903) 000-22-99 и (962) 999-99-00. На сайте также можно заказать обратный звонок.

 



Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку