Каталог
От недорогих до «мульти-сплит»: ассортимент кондиционеров IGC
 

От недорогих до «мульти-сплит»: ассортимент кондиционеров IGC

Сегодня на российском рынке под брендом IGC предлагается современное климатическое оборудование, полностью соответствующее международным стандартам качества. Производство кондиционеров бытового класса является одним из основных направлений работы этой компании.

Недорогие сплит-системы от IGC для дома

Какие сплит-системы считаются недорогими и качественными? И бывают ли такие вообще? Бывают – мы рекомендуем модельный ряд IGC, представленный несколькими популярными сериями.

Comfort

К примеру, серия COMFORT с активным угольным фильтром. Помимо основной функции охлаждения воздуха, модели серии выполняют ещё и его очистку от пыли и примесей. Это делает микроклимат в помещении ещё более комфортным.

Neo NHQ/WHQ

Серии сплит-систем NEO NHQ / WHQ с функцией формальдегидной фильтрации – вариант более интересный. Такой фильтр моментально улавливает болезнетворные бактерии, а также вредные вещества, превращающиеся в источник неприятных запахов.

Необходимы в сплит-системах и следующие функции:

  • Ночной режим для комфортного сна.
  • Таймер для отложенного запуска.
  • Управление жалюзи для распределения воздушных потоков.
  • Автоматическая поддержка заданных параметров.

В большинстве кондиционеров IGC все эти функции есть – это ещё один повод, чтобы присмотреться к продукции данного бренда.

 Особенности инверторных кондиционеров IGC

Серия кондиционеров Solo DC Inverter от IGC – отличный вариант для жилья и офисов, причем самой разной площади. В моделях этой серии использован принцип инверторного преобразования питающего тока, для того, чтобы привод компрессора мог работать в режиме модулированной (изменяемой) мощности.

Как только температура в комнате опускается до требуемого минимума, устройство не отключается, а переходит в режим пониженной мощности, в котором электроэнергия потребляется по минимуму. В этом режиме кондиционер спокойно поддерживает заданную температуру, а вы – сохраняете ваши деньги!

Инверторные кондиционеры выгодны не только экономически – они ещё и меньше изнашиваются, если сравнивать с обычной сплит-системой.

Компрессор такого кондиционера меньше изнашивается, поскольку техника реже запускается, а значит компрессорный блок не испытывает чрезмерных стартовых нагрузок. Кроме того, инверторные модели имеют более надежную электронную часть, защищенную от перепадов и скачков напряжения.

Мульти сплит-системы IGC

В ассортимент товаров IGC входят, так называемые, мульти сплит-системы, представленные оборудованием для одновременного кондиционирования нескольких помещений одновременно. Такую систему удобно использовать для охлаждения близкорасположенных комнат со смежными стенами, и имеющих общий фасад.

Мощный внешний модуль выносится на фасадную часть здания, и к нему подключается требуемое количество внутренних блоков, каждый из которых поддерживает микроклимат во «вверенном» ему помещении.

Общая мощность внутренних блоков не должна превышать мощность наружного модуля. В качестве примера можно привести следующий вариант системы: к наружному блоку IGC RAM2-16UNH мощностью 4,6 кВт можно подключить блоки RAK-07NH на 2,0 кВт и RAK-09NH на 2,6 кВт. Общая мощность системы будет составлять 4,6 кВт (2,0+2,6) что полностью соответствует возможностям наружного модуля. Такая мульти сплит-система будет работать сбалансировано и эффективно.

Наружный блок IGC RAM2-16UNH

Характеристики

Мощность холод (кВт): 4,6      
Мощность тепло (кВт): 5,3      
Потребляемая мощность (кВт): 1,4(0,4-2,0)       
Воздухообмен(м.куб./час): 2400               
Размеры внешние (ШхВхГ): 800х560х260     
Площадь помещения (м.кв.): 46

Наружный блок RAK-07NH

Мощность холод (кВт): 2
Мощность тепло (кВт): 2,3      
Воздухообмен(м.куб./час): 520               
Уровень шума (дБ): 22              
Размеры внутренние (ШхВхГ): 750х250х190     
Площадь помещения (м.кв.): 20               

Наружный блок RAK-09NH

Мощность холод (кВт): 2,6      
Мощность тепло (кВт): 3
Воздухообмен(м.куб./час): 520               
Уровень шума (дБ): 22              
Размеры внутренние (ШхВхГ): 750х250х190     
Площадь помещения (м.кв.): 26               

Кондиционеры IGC: приобретайте в СТМ-Климат

У нас в наличии постоянный ассортимент климатического оборудования от IGC: недорогие бытовые сплит-системы, инверторные модели для жилых домов и офисов. Мы также предлагаем вам купить кондиционеры для сборки собственной мульти сплит-системы в коттедже или загородном доме.

По всем интересующим вопросам звоните по телефонам:

(495) 646-70-66
(903) 000-22-99
(962) 999-99-00

Также, вы можете написать нам на электронную почту: 6467066@inbox.ru



Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку