Каталог
Японские кондиционеры: лучшие в мире или не совсем?
 

Японские кондиционеры: лучшие в мире или не совсем?

Японские бренды известны во всем мире. Не стало исключением и климатическое оборудование. Оно пользуется популярностью среди покупателей из-за распространенного мнения о высокой надежности и применении в японских компаниях самых современных технологий. Давайте разберемся, так ли это на самом деле.

Разбираем популярные японские бренды.

Кратко пробежимся по самым популярным маркам кондиционеров. Именно эти бренды у всех на слуху.

Daikin

Этот бренд находится в числе лидеров по отзывам покупателей. Причем высокие позиции он удерживает уже много лет. Компания Daikin успешно развивается и имеет заводы в разных странах мира. Менеджмент компании тщательно следит за соблюдением технологического процесса сборки, где бы ни было расположено производство.

  

Daikin

Бренд покупатели ценят за качество. Некоторые из них отмечают слишком простой, лаконичный дизайн моделей. Действительно, компания не гонится за эффектным внешним видом, зато гарантирует надежность и безупречную работу.

Mitsubishi

Этот бренд начинался как компания по производству судовых моторов, а теперь о его разнообразной продукции известно всему миру. Mitsubishi – это огромный конгломерат, который ведет широкие социологические исследования отзывов покупателей о своей технике.

Mitsubishi

Благодаря такой работе, компания располагает важными сведениями о том, что потребители считают недостатками, а что – достоинствами продукции Mitsubishi. Поэтому бренд регулярно усовершенствует выпускаемую климатическую технику, и на рынке появляются новые модели, радующие покупателей.

Panasonic

Компания Panasonic выпускает кондиционеры почти полвека, так что ее по праву можно назвать старейшей фирмой по производству климатической техники. Кондиционеры Panasonic относят к премиум-классу, ведь они надежны и обладают отличными техническими характеристиками. Среди них есть как дорогие сплит-системы, так и кондиционеры, которые можно отнести к бюджетным. Разница состоит в наличии некоторых функций и параметров производительности.

Panasonic

Toshiba

Этот бренд, несомненно, заслуживает уважения. Компания – изобретатель многих новшеств, а также первопроходец по части лицензионного внедрения чужих инновационных разработок. Например, именно Toshiba стала первой выпускать инверторные кондиционеры.

Toshiba


Техника этого бренда имеет высокое качество и часто – большой набор полезных функций. Также компания следит за дизайном своих кондиционеров, выпуская стильные современные модели. Можно найти сплит-системы Toshiba премиум-класса, а можно приобрести бюджетную модель этого бренда.

Fuji, Fujitsu и General.

Под этими брендами компания Fuji Electric выпускает самые разные кондиционеры по мощности и функциональности. Ими оборудуют частные дома и огромные промышленные здания. Компания имеет заводы по всему миру.

Fuji Electric

Благодаря массовому производству и удачному менеджменту бренд может себе позволить выпускать бюджетные модели. Однако они отличаются высоким качеством, часто не уступая в этом даже «раскрученным» кондиционерам Mitsubishi или Daikin.

Hitachi

Компания Hitachi хорошо знакома российским потребителям, которые стабильно заказывают установку кондиционеров этого бренда в домах и квартирах. У этой компании есть важное преимущество: при отличном качестве многие модели отличаются бюджетной ценой. Надежность японского бренда и привлекательные цены вывела кондиционеры Hitachi в топ продаж.

Hitachi


А как же другие бренды?

Приобретая технику от японских производителей, вы можете быть уверены в ее качестве. Но это не значит, что другие бренды – плохие. У нас вы можете купить кондиционер с установкой в Москве, который подойдет вам по цене и параметрам мощности. Вся продукция, которую мы предлагаем, сертифицирована. К тому же мы даем гарантию на монтаж кондиционера любого типа, купленного у нас.

Заказывайте надежную элитную технику, кондиционеры бизнес-класса или экономичные модели в компании «СтройТехМонтаж». Гарантируем – останетесь довольны приобретением!



Кого спросить? (ФИО)*
Номер телефона (8 ХХХ ХХХ ХХ ХХ)*
В какое время Вам будет удобно принять наш звонок

Возврат к списку